quinta-feira, 27 de setembro de 2007
Ecologicamente correto
Indo na linha de embalagens inteligentes, as empresas começam a pensar nas sacolas para transportar alimentos. A primeira figura mostra como a prefeitura de Maringá também está inovando na promoção de reciclagem. Desde fevereiro, numa parceria com a Fundação Verde, a prefeitura está tentando convencer comerciantes e feirantes a substituir a tradicional sacolinha de plástico por uma embalagem similar, só que biodegradável.
Na segunda, mostra uma das bolsas feitas para a exposição itinerante Eu não sou de plástico, que tem curadoria da jornalista Lilian Pacce e vai até o dia 04 de outubro no Senac Lapa Faustolo. A mostra é uma parceria de ONGs e a Secretaria do Verde e do Meio Ambiente de São Paulo, que se juntaram numa campanha para desestimular o uso de sacolas plásticas, como as que são usadas em supermercados.
* Como bem o Milton Toshiba me lembrou, o Pão de Açúcar da Oscar Freire e o Santa Luzia também usam material reciclado. Do Pão de Açúcar é em TNT. Valeu, Milton :*
* Fonte Blog CIP - Nova S/B
2 comentários:
O santa Luzia e o Pão de açucar da oscar Freire, tem belas sacolas de papelão...
Mas no Pão de açucar é regulado, heheheh
bjs
Boa Milton, eu lembrei do Pão de Açúcar e esqueci de acrescentar.
Valeu.. vou colocar.
:*
Postar um comentário